Skoda стала доступнее

10.02.2012

В  автосалоне «Премьера-Центр», официального дилера марки Skoda, в феврале действуют специальные акции, благодаря которым автомобили Skoda стали доступнее.

При покупке любой модели Skoda в кредит по программе Сбербанка выгода на автомобиль составит 5% от рекомендованной розничной цены.

При покупке любой модели Skoda в кредит по программе Русфинанс-банка выгода на автомобиль составит 3% от рекомендованной розничной цены.

При покупке автомобиля Skoda Yeti 2011 года выпуска выгода составит 45 000 рублей от рекомендованной розничной цены.

При покупке автомобиля Skoda Fabia Combi 2011 года выпуска выгода составит 30 000 рублей от рекомендованной розничной цены.

При покупке любой модели 2012 года выпуска – зимние шины в подарок.

Акции действуют до 29 февраля2012 г., перечисленные выше акции не совмещаются. Более подробную информацию вы можете узнать у менеджеров автосалона «Премьера-Центр»: г.Тольятти, ул.Спортивная, 22, тел. (8482) 34-80-51, www.skoda.primjera.ru

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме



Комментарии

Andrey, Тольятти 11.02.2012 10:37

Твое мнение в отношении корейского автопрома понятна давно, но вот скажи зачем ты в каждой статье это пишеш? при любом комментарии пытаеш перевести стрелки на соляриса? И притом раздуваеш большой пост про солярис. Больше сказать нечева?

читатель 10.02.2012 22:30

Я никогда , нигде и никому не сказал , что Тойота Королла не достойна внимания . Я не могу не смотреть бесконечно на а\м Тойота Камри . Очень нравится . И дело тут вовсе не в деньгах . Симпатичен и ФОРД Фокус с Шевроле Круз . А что касается .....незатейливого "корейца" , то меня вовсе не интересует , сколько он стоит \ ему цена тысяч 200 и только в базарный день \ - я просто констатирую очевидное от владельцев : машина сырая , проблемная , ненадежная , далекая от совершенства . Ее и приткнуть - то некуда : цена завышенная , а качество исполения заниженное !!! Но рассматривать ее нужно только в общей картине иномарок . Ну не будем же мы сравнивать "корейца" с катерпиллером ? И потом это все-таки единственная "масына" Южной Кореи , которую более-менее покупают в России . Единственная ! Поэтому мне уже и жаль "корейца" . Россия во все времена помогала отсталым странам - помогаем мы и сейчас . Покупая эти ... машины , мы поднимаем корейский автопром . Если солярисы покупают , значит они еще кому-то нужны. На здоровье !

Дмитрий 10.02.2012 17:23

Действительно это уже надоело если говориться про Skodы то и пиши про них, это действительно очень достойные авто, которые можно обсуждать. Еще раз говорю, никто вообще не упоминает про корейцев, а Читатель пытается их гнобить ,соответственно за что тебе платят - за пиар Вазиков и антипиар "Вазовских убийц" корейцев, т.к. их продажи действительно набирают обороты и я так говорю не потому что они мне симпатичны (сам бы если и брал бюджетник то Polo) ,а потому что цифры продаж говорят сами за себя!

Andrey, Тольятти 10.02.2012 17:08

Читатель, я конечно понимаю (видя твои посты) что ты фанат ВАЗа, но чтоб при каждой возможности и в любом месте, а также к любой статье, писать о гранте и калине. И приписывать сюда хундай. Это черезчур... Еслиб сдесь прошлаб статья о *Здоровой еде* тыб и тут написал о ладах... это просто смешно, ты деградируеш?

читатель 10.02.2012 16:13

Быть может придет время , когда известные европейские автопроизводители найдут в себе резервы и иные производственные возможности для выпуска недорогой , но надежной машины для российского рынка . Я понимаю , что это нелегко , но согласитесь , намного приятнее было бы иметь авто с болле благозвучным названием Skoda стоимостью 350 000 р. , чем вызывающий подозрение " хундай ". И главное - есть у кого поучиться . АВТОВАЗ и его LADA GRANTA и LADA KALINA яркий тому пример . Это и есть умение работать . Создать авто подороже легко , а недорогой и надежный \ как LADA \ трудно и под силу только профессионалам с большой буквы .

Scroll to up