Секретные места: живописные точки по маршруту твоей LADA

Секретные места: живописные точки по маршруту твоей LADA 11.09.2019

Новый проект «LADA Путешествует» создан совместно с любителями автотуров по России. Зачем отправляться на новой LADA по живописным маршрутам и что хотят показать организаторы необычного тура выходного дня.

Полтора часа по автомагистрали, 30 минут по просёлочной дороге и 10 минут по песчаному берегу реки. Всё это проехала твоя LADA для того, чтобы отвезти в красивое место, которое тебе посоветовал школьный товарищ. Забив в навигатор GPS-координаты, ты поехал с лучшим другом на разведку. Впереди длительные выходные и оставаться в городе не вариант. Но стоило ли тащиться в такую даль или надо было выбрать уикенд у тёщи на даче? Эта мысль не покидала голову всю дорогу и усугублялась эхом последних слов твоей жены – мама ждёт нас у себя, надо наколоть дров и полить малину. Опять? Нет, эти выходные я не просижу на приусадебном участке. Перемен, требуют наши сердца! – звучит из твоих колонок машины и до конечной точки остаётся один песчаный бархан.



Газ в пол, забираемся в горку и вон оно. Далеко уходящая в русло реки песчаная коса с мелкими заливами. Кажется, это идеальное место для этих выходных. Багровое солнце уже готово спрятаться за горы, но ты успел. Успел заметить, что за такой красотой обязательно нужно ехать. Не важно, как далеко, ведь результат стоит того. И не нужно никому и ничего объяснять. Как только твои домашние окажутся здесь – они всё поймут. Осознают, что зря раньше предпочитали новым местам привычную дачу. Уже на следующей неделе твоя жена будет рассказывать подругам о волжском «тайланде» и организовывать поездку семьями. Новая вылазка окажется ещё более запоминающейся и место станет традиционным для вашей компании.



Именно так, совместно с владельцами LADA создавался проект «LADA Путешествует». Мы опрашивали сотни людей и тщательно конспектировали все их автомобильные открытия. Пока проект «живёт» в трех регионах, где его поддержали прогрессивные туроператоры: Самарской области, Татарстане, Республике Крым и городе Севастополе, но планы у команды масштабные. Во главе сервиса стоит индивидуальный автотур — противник групповых автобусных экскурсий. В его основу легла фишка, получившая название «Путешествие на паузе». Путешественник, выбравший этот сервис, волен решать, что ему смотреть, где и когда останавливаться, делать ли пикник и сколько этим наслаждаться. Вы подумали, что так может каждый автотурист. Но перед этим ему предстоит долгая дорога, а тут его возят, рассказывают истории и показывают красивые места.



Для легкого старта, комфорта и определенной вездеходности автомобилем сервиса была избрана LADA Vesta SW Cross. К водителям тоже были необычные требования: помимо опыта должна быть еще огромная любовь к региону и отечественному автопрому. А в этой теме всегда будет много лирики. Принцип «как себе» сработал, и получилось что-то близкое нам всем. Поэтому понятнее о чем это мы говорим и думаем мы будем рассказывать здесь: https://lada-travels.roqeta.org/. Раз в неделю мы планируем с вами знакомиться, делиться нашими LADA-фотографиями, рассказывать о сервисе и слушать ваши «байки» из путешествий. Обещаем «живые» конкурсы и крутые подарки. А чтобы нам с вами легко было отыскать друг друга, просим ставить теги #LADAпутешествует и #LADAпутешествует_истории. Скоро расскажем, почему в наше время нельзя путешествовать, как 20 лет назад.



Источник: Лада Веста Клуб

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »

Новости по теме




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
 
 
Scroll to up