Возможно, это было начало...

Возможно, это было начало... 25.01.2020 13:40

Хотите верьте, хотите - нет. Сажусь утром в машину, но после нескольких неудачных попыток ее завести бросаю это дело и направляюсь к автобусной остановке. Сажусь в маршрутку и еду на работу. Проезжаем мимо гаражей - оттуда на нашу маршрутку бежит мужик несколько алкогольного вида, а за ним собака - с очевидным намерением оттяпать ему кусок задницы...

Мужик отчаянно машет — мол, остановите. Водила замечает и останавливается. Мужик влетает в маршрутку, и очень радостный, что убежал, пытается из-за закрывающейся двери втереть подбежавшей собаке ногой по морде. Та, однако, уворачивается, а вот ботинок с ноги мужика слетает и падает в сторону. Мужик знатно выругался, вспомнив всю родню этой собаки, и просит водилу остановиться. А собака тем временем ботинок схватила в зубы, уселась и выжидательно ухмыляется.  Водятел останавливает снова и вместе со всей маршруткой с интересом наблюдает за происходящим. А одна тетя достает из сумки бутерброд, дала мужику и говорит — попробуйте поменяться!
Мужик в самом деле подпрыгивает на одной ноге к собаке и протягивает ей бутерброд. Та выплевывает ему к ногам ботинок, съедает бутер и смотрит уже с интересом -  типа, может, еще чего-нибудь даст.
А мужик в ботинок влез, собаку погладил и вдруг махнул водиле маршрутки - езжай, мол. И пошел куда-то вместе с этой собакой. Она рядом с ним уже вполне дружелюбно плелась и хвостом махала. Я даже стартер новый купить забыл - всё думал, как оно бывает-то все-таки.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Лена
Вот и мы так же прикормили во дворе бродячего пса. Когда он появился во дворе со стаей других собак, то бросался на всех, пытаясь укусить. Пса начали подкармливать. Он остался жить во дворе, уже ни на кого не бросался. Есть еще несколько небольших собачек, которые охраняют авто жильцов на парковке около дома. Сами собачки с опаской относятся к людям, близко не подходят.
Имя Цитировать
Владимир
Верить псарне? Себя не уважать. Ща она его за гаражи заведёт, а там стая дожидается. Пообедают
Имя Цитировать
Злой
хороший рассказ
Имя Цитировать
Яна
Возможно, это был живодер.
Имя Цитировать
Александр
спасибо, повеселил)
Имя Цитировать
Плохиш
Видно есть хотела. Хотя мужик, всё-таки свежатинка.
Имя Цитировать
анна
Спасибо :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
 
Scroll to up