03(331) 20.03.19


03(331) 20.03.19
20.03.2019

тест-драйв         

Премьера нового «Volkswagen Polo» Connect

           Мартовский день тест драйва, т.е. премьеры новой комплектации Connect Volkswagen Polo, выдался снежным, пасмурным. Ну что за тест может быть по сухому асфальту да в солнечную погоду? Скучно. Другое дело специально подгадать ненастье на день поездки: снег хлопьями, глубокие ледяные колеи во дворах, большие лужи на дорогах – всё для автомобиля с клиренсом в 163 мм.). Будем знакомиться с новым Polo максимальной комплектации Connect с двигателем 1,4 TSL 125 л.с., с 7-ступенчетой АКПП стоимостью в миллион «с хвостиком» рублей.    Одной из отличительных характеристик специальной версии является модуль и приложение Volkswagen Connect. 

СТО советов

Как подготовить автомобиль к весне и лету 

Для многих автовладельцев подготовка машины к весенне-летнему периоду ограничивается сменой резины с зимней на летнюю. Некоторые идут дальше — отмывают кузов и отправляют авто на частичную диагностику. Но автомобилю, эксплуатируемому в условиях русских зим, этого, как правило, недостаточно. Позиция «машина все стерпит» и «ничего с ней за зиму не случилось» неверна в корне. Стерпеть автомобиль может многое, вопрос лишь в том, как долго это будет продолжаться и какие последствия могут быть у этого терпения. Конечно, с автомобилем ничего не случится в один момент — даже если совсем игнорировать нужды «железного друга», то он прослужит достаточно долго. Но вряд ли стоит испытывать автомобиль на выносливость, пока он не окажется причиной ДТП или не потребует дорогостоящего ремонта. Неприятности следует устранять, пока они не переросли в серьезную проблему.

Подготовку автомобиля к весне и лету желательно сделать на СТО, и ниже мы просто напомним на что вам следует обратить внимание. Однако, немалая часть автовладельцев сможет подготовку или её часть сделать самостоятельно.  

аптечка  

Чего не хватает в автоаптечке? Советы врача

На дорогах России ежегодно гибнет десятки тысяч человек. Нет открытых данных, сколько пострадавших от ДТП потом лечатся еще долгие годы. 

Во многом печальная статистика зависит от того, насколько быстро до места аварии доезжает «Скорая помощь», ведь именно первый час после ДТП считается наиболее важным.

Особенно серьезная ситуация с быстрым оказанием первой помощи складывается в больших городах. Что делать в такой ситуации людям, на глазах которых гибнет пострадавший? Конечно, вытаскивать автоаптечку и помогать.

автостатистика 

Как за 10 лет изменилась структура авторынка РФ?
Россия сохранила 12 место в рейтинге мировых авторынков


Скачать в формате PDF




Возврат к списку



Тираж номера: 26 150 экземпляров 

Периодичность: один раз в месяц

Формат: А3, полноцвет, 8-12 страниц

Распространение:

Тольятти: автосалоны, авторынки, автомагазины, автозаправки, офис-центры, гостиницы, вокзалы, супермаркеты, рестораны, придорожные заведения по трассе М5, администрация г.о. Тольятти, Торгово-Промышленная Палата г.о.Тольятти, ГАИ, банки, страховые компании, автоклубы, спортивные комплексы, АЗС, мойки, СТО и пр. Подробный список — в редакции, по запросу 

Редакция: г. Тольятти,
ул. Юбилейная, 1А. ТОЦ Линкор, Офис 315      

Тел.: 8 (8482) 55-18-33      

Директор, гл. редактор:
Сергей Запивахин
8 (8482) 781-681 

Шеф-редактор: Константин Присяжнюк        8 (8482) 55-18-38      

Отдел распространения:
 
8 (8482) 55-18-33 
 

Реклама: Ольга Романова
8 (8482) 55-18-33

Дизайн, верстка: Анна Богдалова 

Автомобильная справочная служба по г.Тольятти: 8 (8482) 55-18-22 (многоканальный)

Прием рекламы и объявлений:
8 (8482) 55-18-33

 
 
 
Scroll to up