DFM обновляет модельный ряд в России

DFM обновляет модельный ряд в России 22.05.2017 9:20

Компания «Дунфэн Мотор Рус» в 2017 году планирует сохранить продажи DFM H30 Cross на уровне прошлого года и вывести в продажу DFM AX7. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщила директор по маркетингу «Дунфэн Мотор Рус» Елена Рашевская, напомнив, что представленный ранее в России седан DFM S30 снят с производства в Китае, поэтому поставки этой модели прекращены.

По ее словам, в «Дунфэн Мотор Рус» рассчитывают на рост продаж с выходом на рынок нового полноразмерного кроссовера DFM АХ7. Среди конкурентов новинки в компании рассматривают такие китайские кроссоверы как Chery Tiggo 5, Geely Emgrand X7, FAW X80 и Haval H6, а также корейские и японские кроссоверы.

Кроме того, как уже ранее сообщала "АвтоСреда", в перспективе «Дунфэн Мотор Рус» планирует вывести на российский рынок пикап и 7-местный кроссовер DFM 580. А также компактный кроссовер АХ4, который был представлен на Шанхайском автосалоне.

По итогам четырех месяцев 2017 года российские дилеры DFM реализовали 184 автомобиля – на 58% меньше, чем годом ранее. Наибольшим спросом пользуется DFM H30 Cross к комплектации Luxury AT, на которую приходится более 60% всех продаж. Как отмечает Елена Рашевская, автоматическая трансмиссия Aisin в купе с такими опциями как климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль и др. делает эту комплектацию востребованной у покупателей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up