Ford Mondeo и Ford Kuga стали доступнее

 Ford Mondeo и Ford Kuga стали доступнее 09.06.2017 8:45

Две модели производства Ford Sollers стали доступнее для российских покупателей за счет увеличения предельной стоимости автомобилей, допускаемых к участию в государственной программе льготного автокредитования.

Пресс-служба предприятия распространила сообщение о том, что благодаря изменениям условий государственной программы льготного автокредитования Ford Sollers теперь может предложить привлекательные финансовые условия практически для всей линейки легковых автомобилей и кроссоверов Ford. Сейчас в рамках данной программы можно приобрести не только модели Ford Fiesta, Ford Focus и Ford Ecosport, но и кроссовер Ford Kuga и седан бизнес-класса Ford Mondeo.

  Например, покупатели нового смарт-кроссовера Ford Kuga могут приобрести автомобиль на условиях программы Ford Options, в рамках которой клиенты получают возможность постоянного обновления автомобиля, гарантию его выкупа дилером и сниженный ежемесячный платеж – от 5 900 руб./месяц с учетом государственной программы. Минимальный ежемесячный платеж при оформлении кредита Ford Options с государственной программой на бизнес-седан Ford Mondeo составит 5 800 рублей.

Для лояльных клиентов, которые приобретают автомобиль по программе Ford Credit не в первый раз, доступно особое предложение по обновлению своего автомобиля Ford со сниженной процентной ставкой.

Розничная цена на Ford Kuga стартует от 1 199 000 рублей с учетом всех специальных условий. Ford Mondeo предлагается по специальной цене от 1 245 000 рублей. Оба автомобиля уже доступны у официальных дилеров Ford по программе Ford Options и в рамках государственной программы льготного автокредитования.

Подробные условия, срок действия программы Ford Options и иные детали можно найти по ссылке:

http://www.ford.ru/BuyingGuide/Credit/FordOptions


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up