Geely не собирается покидать Россию из-за кризиса

Geely не собирается покидать Россию из-за кризиса 19.07.2015 8:48

Китайская марка готовится вывести на наш рынок несколько новинок.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 6 месяцев 2015 года продажи Geely упали в России на 59%. С января по июнь на российском рынке было реализовано 3823 новых автомобиля китайского бренда вместо 9320 ед. в первом полугодии 2014 г. Несмотря на это, компания из России уходить не собирается и по-прежнему считает наш рынок стратегическим. Об этом в интервью «АвтоСреде» рассказал Игорь Овсянников, генеральный директор Geely в России.

«С точки зрения международной экспансии марки Geely российский рынок является стратегически важным для холдинга, поэтому вопрос о прекращении деятельности в нашей стране не рассматривается. Сейчас мы действительно работаем в сложных экономических условиях и ситуации значительного падения покупательской активности. При этом модельный ряд Geely в России ориентирован на группу потребителей наиболее чувствительных к изменению конъюнктуры рынка. Думаю, ни для кого не секрет, что, пересматривая сегодня структуру своих расходов, потребители зачастую отказываются от покупки машины либо откладывают ее на неопределенный срок. Но мы прогнозируем развитие рыночной ситуации и понимаем, как с этим работать и какие сегодня приоритеты для бренда в России», - сообщил «АвтоСреде» Игорь Овсянников.

По словам главы российского отделения Geely, в этом году марка предложит россиянам как минимум две новинки – рестайлинговые седан и хэтчбек Emgrand EC7 и кроссовер Emgrand X7. А в следующем году в России появится абсолютно новый седан Geely GC9.

Напомним, ранее свои планы относительно российского рынка подтвердила другой китайский бренд – в Липецкой области состоялась церемония закладки первого камня завода по производству автомобилей Lifan.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ТОП
похлопаем в испуге из Рашки на раз два три :D
Имя Цитировать
Серега
Зачет, молодцы GEELY, планомерно развиваются и выставляют свои продукты. С удовольствием бы юзанул рестайлинговый седан  ЕС7. Сам эксплуатирую ес7 люксор в старом кузове , все нравится и ни каких проблем.
Имя Цитировать
Ёп вашу мать !
Цитата
ANN пишет:
РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПИШИТЕ В БЛОГИ
АвтоСреда, уберите этого СПАМЕРА дерьмо-блогера раз и навсегда куда-нибудь в лес подальше !
Имя Цитировать
ANN
Но это не главное, а главное, вот что:
[IMG] В Центральном районе весь июль пилят лес и ежедневно вывозят - опять какая-то мразь продает город. [IMG] [IMG] а теперь подробнее: от Портпоселка до комсы, также рубят напротив ул. Лесная недалеко от морга, в лесу установили табличку " Просьба в лес не ходить, идет спил сухих деревьев", но я не увидел ни одного сухого дерева, рубят вековые сосны. ПРОСЬБА! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПИШИТЕ В БЛОГИ не оставайтесь равнодушным
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up