Иномарки в России: новые потери

Иномарки в России: новые потери 25.04.2015 5:49

У 32-х официально представленных в нашей стране автопроизводителей в апреле изменения коснулись двух и более моделей.

По данным агентства «АВТОСТАТ», итальянская Alfa Romeo прекратила поставки автомобилей на российский рынок. Марка Chevrolet в связи со свертыванием продаж в России весной 2015 года сократила количество комплектаций. Так, хэтчбек Aveo теперь предлагается только в двух версиях, седан Aveo – в четырех, кроссовер Captiva - в шести, минивэн Orlando – в пяти.

Компания Citroen предлагает свой хэтчбек С1 только в комплектации Tendance. Японская Infiniti перестала поставлять на российский рынок кроссовер QX70 с 5-литровым двигателем, а также купе и кабриолеты Q60.

Mazda сократила количество комплектаций седана и хэтчбека Mazda3, лишив их самых дешевых и самых дорогих комплектаций. Прекратились поставки хэтчбека Mazda2. Корейская KIA оставила россиян без компактвэна Venga предыдущего поколения, Mitsubishi перестала привозить на российский рынок Pajero Sport, ASX и пикап L200 2014 модельного года.

Линейка кроссовера Qashqai сократилась из-за отсутствия вариантов с бензиновым двигателем 1,2 л МТ и дизелем. Уменьшил количество комплектаций Opel. Прекратил поставки фургона Boxer старого поколения Peugeot, а SKODA - поставки Superb и Superb Combi.

Японская Subaru больше не будет привозить в страну седаны Legacy и кроссоверы Outback предыдущего поколения, а немецкий Volkswagen - седаны Passat, универсалы Passat Variant и Passat Alltrack.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дмитрий
В общем убрали самые невостребованные комплектации и модели
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up