Из-за кризиса у АВТОВАЗа поменялся рабочий график

Из-за кризиса у АВТОВАЗа поменялся рабочий график 06.07.2015 10:48

Тольяттинский автогигант не будет работать по субботам.

Четыре дня в июле АВТОВАЗ объявил днями простоя, сообщают «Детали» со ссылкой на собственный источник на предприятии. По информации издания, по субботам 4, 11, 18 и 25 июля конвейер будет остановлен, а рабочие в качестве компенсации за эти дни получат две трети средней заработной платы.

В остальные дни сборка «Приоры» будет работать в одну смену, «Калины», «Гранты» и обеих моделей Datsun – в две смены, а линия B0 (Renault Logan и Sandero, Nissan Almera, LADA Largus) – в три смены.

Основная причина изменения графика – плохой спрос на российском авторынке. Подобные ограничения в текущем году вводили многие российские автозаводы. Так, GM-AVTOVAZ в июле перешел на четырехдневную рабочую неделю, там такой график сохранится до конца года.

С 26 июля 2015 г. сотрудники АВТОВАЗа уйдут в корпоративный отпуск, который продлится до 17 августа этого года.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ТТ
Цитата
HBHB пишет:
Цитата «Калины», «Гранты» и обеих моделей Datsun – в две смены, а линия B0 (Renault Logan и Sandero, Nissan Almera, LADA Largus) – в три смены.Получается, что спрос на Logan и Sandero, Nissan Almera больше, чем на Гранты?... И, в то же время гранта - самая продаваемая машина в России... Не слишком ли много противоречий? Сказки сказками, но похоже Бу уже совсем заврался. Народ рублем голосует за гранту, а они свои говнологаны выпускают, которые практически никому за такую цену не нужны, потому что лучше взять корейца за эти деньги, т.к в корейца садишься - человеком себя чувствуешь (в отличие от говнологанов).
Канту еще и в Ижевске штампуют
Имя Цитировать
HBHB
Цитата
«Калины», «Гранты» и обеих моделей Datsun – в две смены, а линия B0 (Renault Logan и Sandero, Nissan Almera, LADA Largus) – в три смены.
Получается, что спрос на Logan и Sandero, Nissan Almera больше, чем на Гранты?... И, в то же время гранта - самая продаваемая машина в России... Не слишком ли много противоречий? Сказки сказками, но похоже Бу уже совсем заврался. Народ рублем голосует за гранту, а они свои говнологаны выпускают, которые практически никому за такую цену не нужны, потому что лучше взять корейца за эти деньги, т.к в корейца садишься - человеком себя чувствуешь (в отличие от говнологанов).
Имя Цитировать
Patzig
Люди уже предоплату стали вносить за заказ отечественных авто нужной комлектации, а они а каком-то падении спроса судачат. Вся проблема в цене и неумении вовремя перестроиться под текущий конъюктуру. Беда с управлением и маркетингом. Вот и все.
Имя Цитировать
Бабай
Цитата
Бу пишет:
эта Приора даже африканам не нужна, и все равно лепят, мазохисты
Хороший автомобиль, если бы стоил тыщ 300 в средней комлектации.
А за 450 - нафиг не сдался
Имя Цитировать
лм
скидывайте цены не всем нужна приора по цене полоеблан  :D
Имя Цитировать
Бу
эта  Приора  даже  африканам  не  нужна,  и  все  равно  лепят,  мазохисты :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up