LADA 4x4 Urban на Выставке роскоши в Монако

LADA 4x4 Urban на Выставке роскоши в Монако 06.06.2017 9:16

Любопытное сообщение от официального "Лада Клуба": три версии вазовского внедорожника LADA 4x4 стали экспонатами 14-й выставки люксовых автомобилей и предметов роскоши Top Marques 2017, которая состоялась в Монако.

Выставка традиционно прошла в расположенном на берегу моря огромном конгресс-центре Гримальди. Гости могли ознакомиться с уникальными суперкарами, доработанными ведущими тюнинг-ателье, предметами искусства, яхтами, элитными часами, драгоценностями и прочими роскошными предметами. Причем среди этих супердорогих вещей нашлось место и для российских внедорожников LADA 4x4.

Как и в прошлом году, внедорожники LADA 4x4 на выставку предметов роскоши в Монако привезла компания Niva Classic Club. На ее стенде публике продемонстрировали трех и пятидверную модификацию внедорожников LADA 4x4 Urban, а также реплику легендарной LADA Niva Poch, которая принимала участие в ралли "Дакар". Представленные в Монако автомобили отличались от серийных образцов. В частности, внедорожники оснастили тюнингованной оптикой, кастомными подфарниками и задними фонарями, классической решеткой радиатора с эмблемой 1970-х годов, карбоновыми капотом и дверью багажника, а также надписью Limited.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Чудо-юдо
Цитата
Внимательный Взгляд пишет:
Облицовка радиатора у этой машины, скорее, не из 70-х, а из 80-х или 90-х. У ранних машин на облицовке была хромированная окантовка. Чуть позже появились фароочистители, которые впоследствии исчезли.
Для "лимиты"  забыли в фары тормозушки налить. А так - анлимитед. В салоне делали чё? Надо бы ручки КП и РК со стразами Сваровски. И обязательно комплект берушей в люксовом исполнении из нильского кракодилла...
Имя Цитировать
Внимательный Взгляд
Облицовка радиатора у этой машины, скорее, не из 70-х, а из 80-х или 90-х. У ранних машин на облицовке была хромированная окантовка. Чуть позже появились фароочистители, которые впоследствии исчезли.
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Имя Цитировать
btd
Цитата
В частности, внедорожники оснастили тюнингованной оптикой, кастомными подфарниками и задними фонарями, классической решеткой радиатора с эмблемой 1970-х годов, карбоновыми капотом и дверью багажника, а также надписью Limited.
Автомобиль для колхозника, капот и дверь багажника из углепластика вместе с надписью  Limited ну как нельзя лучше соответствует формату "ярмарки миллионеров" :D


Top Marques Monaco названа в качестве Top Luxury Show

Top Marques сегодня был назван одним из пяти лучших в мире роскошных выставок ведущим международным поставщиком стендов.

Top Marques занял второе место в списке, составленном RB Design and Display, после Московской ярмарки миллионеров. Другие шоу, которые будут названы в Топ-5, - это «Устойчивая роскошная ярмарка» в Париже, Хайнань Рендез-Вюс и DeLuxe в Китае.

Компания заявила об этом в Top Marques: «Наверное, это лучший в мире супер-автосалон на земле, он успешно проводится уже 13 лет. Используйте символическую схему Гран-при Монако для индивидуального тест-драйва или магазина элегантных часов, современных супер-лодок и ювелирных украшений на заказ. Независимо от того, что вам нужно в вас, роскошный образ жизни, вы обязательно найдете здесь и насладитесь ».


28 April 2017 года Рекордное число посетителей Посещать 14-е издание Top Marques Княжество Монако было живо с видом - и звуком - суперкары в минувших выходных во время ежегодного Top Маркес Монако автошоу.Более 45000 человек посетили Форум Гримальди в Монако в течение четырех дней , когда они обнаружили волшебную коллекцию мировой премьеры суперкаров, футуристический летающие автомобили, автомобили , покрытые алмазами и даже один с двумя золотых рыб , плавающих вокруг внутри!

Но великолепное зрелище цвета и государством в самых современных технологий не остановился у дверей выставки, проходившей совместно с группой Эдмон де Ротшильд. Это событие стало событием календаря суперкаров и любители автомобиля также были в состоянии наслаждаться беспрецедентным показом редких и роскошных автомобилей circuling улицы Монако во время шоу, которое завершилось в минувшем воскресенье.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up