Lada Granta и нехороший обратный клапан: продолжение истории

 Lada Granta и нехороший обратный клапан: продолжение истории 28.09.2019 9:06

На днях мы сообщали, что АВТОВАЗ остановил продажи у дилеров 6917 автомобилей Lada Granta, на которых была выявлена возможная проблема в тормозной системе - дефект обратного клапана ВУТ (вакуумного усилителя тормозов). Как выяснилось позже, часть автомобилей из этой партии все-таки успела попасть к клиентам, так что без отзывной кампании обойтись не удалось.Дилерам поручили известить всех владельцев автомобилей из списка, который содержит VIN-номера 3 994 машин.
 

Согласно предписанию №48-19 от 26.09.19, "в целях гарантирования потребительских свойств автомобилей Lada Granta, в дилерских центрах будут проведены работы по замене обратного клапана вакуумного усилителя тормозов". По специальной методике, разработанной инженерами АВТОВАЗа. Вся работа, как уточнили в компании, займет не более 12 минут.

Владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены о необходимости посещения дилерского центра LADA для проведения гарантийного ремонта до 26 октября. Замену проблемного клапана проведут бесплатно.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up