Льготное автокредитование: Hyundai популярнее LADA

Льготное автокредитование: Hyundai популярнее LADA 15.07.2015 0:29

Минпромторг подвел промежуточные итоги программ господдержки автопрома.

Около 235 тыс. новых машин всех типов реализованы в текущем году благодаря комплексу мер господдержки: действующей с 1 января программе обновления автопарка (утилизация и Trade-in), вступившей в силу 1 апреля программе льготного автокредитования и программе льготного лизинга, запущенной 15 мая. Таким образом, в первом полугодии государство субсидировало 28% из проданных за это время 820,7 тыс. автомобилей всех типов.

Как сообщает пресс-служба Минпромторга, автомобилям марки Hyundai принадлежит 32% доли продаж по программе льготного автокредитования, далее следуют LADA (21%), Renault (14%), Volkswagen (11%) и Nissan (10%). По данным одного из ведущих участников программы льготного автокредитования, Сетелем Банка, выдавшего более 22,5 тыс. автокредитов, пятерка самых популярных моделей выглядит следующим образом: KIA Rio, Hyundai Solaris, LADA Granta, KIA cee’d и LADA Largus.

Зато АВТОВАЗ лидирует по продажам по программе обновления автопарка. С 1 января российский автогигант реализовал более 60 тыс. машин. Второе место занимает «Группа ГАЗ», которая реализовала более 17 тыс. своих моделей, далее следуют Volkswagen, Renault, Nissan, Hyundai, УАЗ и KIA.

Продолжает свою работу и льготный лизинг, доступный как юридическим, так и физическим лицам. По этой программе наиболее востребованы автомобили производства российских заводов Volkswagen (20% продаж), АВТОВАЗа (12%) и Hyundai (11%).


Фото: njcar.ru

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Артур
в пятерке самых-самых - две модели KIA, а в пятерке производителей KIA нет. Странная математика.
Имя Цитировать
оон
Цитата
Josef пишет:
они по крайней мере сейчас стараются
народ наипать
Имя Цитировать
Josef
Что вы ВАЗ сейчас так критикуете они по крайней мере сейчас стараются. Мне интересно что сделали критики своего?
Имя Цитировать
зато
Есть и обратная сторона с какой силой сейчас обновляет ваз своими повозками  автопарк с такой силой этим "качественным :o " автопромом в будущем будут заполнены дороги РФ :D  :D
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up