Mitsubishi отзывает в России более 20 000 кроссоверов Outlander

Mitsubishi отзывает в России более 20 000 кроссоверов Outlander  21.09.2018 8:25

Компания «MMC Рус» объявила об отзыве 20 934 кроссоверов Mitsubishi Outlander, реализованных с января 2007-го по сентябрь 2009 года. Причиной отзыва является возможное отсоединение стекла люка крыши от рамки, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Специалисты Mitsubishi выяснили, что при определенных обстоятельствах стекло люка может отходить от рамки, нарушая герметичность салона.

В ближайшее время сотрудники дилерских центров известят владельцев подлежащих отзыву автомобилей по телефону или email о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Специалисты СТО осмотрят кроссоверы и при необходимости бесплатно заменят стекло люка на новое. Автовладельцы могут самостоятельно, не дожидаясь звонка дилера, сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

  Напомним, в апреле Mitsubishi уже отзывала в России 86 тысяч «Аутлендеров» в связи с дефектом механизма стеклоочистителей, а месяцем раньше – почти 40 тысяч Outlander и ASX из-за неполадок в блоке управления двигателем.
 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up