Mitsubishi предложит россиянам 5 новинок

Mitsubishi предложит россиянам 5 новинок 19.01.2015 17:39

Появился график выхода на наш рынок новых моделей японской марки.

Первым до дилеров доберется рестайлинговый внедорожник Mitsubishi Outlander, передает «Мотор». Этот автомобиль появится в продаже в первой половине текущего года. Серийная версия модели дебютирует в апреле в Нью-Йорке, а внешне новый «Аутлендер» будет похож на прототип Concept S, представленный в прошлом году в Париже.

Как сообщалось ранее, производство модернизированного Outlander наладят на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и компании Mitsubishi, расположенном в Калужской области. При этом Россия станет первым в мире рынком, где появится новинка.

Во второй половине 2015 года россиянам предложат пикап Mitsubishi L200 нового поколения. Возможно, модель будет доступна с новым турбированным дизелем объемом 2,4 л мощностью 181 л.с.

В 2016 году в России начнутся продажи вседорожника Mitsubishi Pajero Sport следующей генерации. Мировая премьера «японца» намечена на конец 2015 года, она состоится в Токио. Предполагается, что следующий Pajero Sport тоже будут производить в России.

В 2017 году россияне смогут оценить преемников компактного кроссовера ASX и вседорожника Pajero.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

кум
Цитата
Оксана пишет:
Интересно, а почему АвтоВАЗ не подает в суд на митсу??? никому ничего не напоминает эта морда?
Оксана! Встречают по одежке,провожают по уму.....! Когда потребитель смотрит на внешность ,следующим пунктом в ознакомлении будет техническое вооружение и цена первого и второго.....! Вот именно с этого момента и расходятся пути у разных потребителей (имеется в виду цена). И на АвтоВАЗе прекрасно это понимают.
Имя Цитировать
Antoha
и чё прикопались к этой морде? совсем не похожа на вазовскую весту, веста округленький поросёнок, а это обрусевший бурж халифа)))
Имя Цитировать
юрий
Цитата
... пишет:
... а кто первый встал - того и тапки...
первенство определяется не постановкой на конвейер модели,оно начинается с демонстрационного концепта или даже эскизов дизайнера.а принцип тапочек в авторском праве плохой аргумент. но пока митсу не конкурирует с ладами,а потому затевать бучу никто не будет...хлопотное и затратное это дело. я так ни одного случая не припомню когда бы кто-то выиграл дело у тех же китайских товарищей :D  вон даже айфоны копируют и как с гуся вода.
Имя Цитировать
...
...  а кто первый встал - того и тапки... ;)
Имя Цитировать
Оксана
Интересно, а почему АвтоВАЗ не подает в суд на митсу??? никому ничего не напоминает эта морда?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up