Mitsubishi возобновляет производство Pajero Sport в России

Mitsubishi возобновляет производство Pajero Sport в России 19.09.2017 10:29

Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Для поддержания роста локального производства с января следующего года на предприятии будут созданы 440 рабочих мест и введены две смены, сообщает пресс-служба «ММС Рус».



Напомним, в течение последних двух лет Mitsubishi импортировала текущее поколение Pajero Sport со своего завода в Таиланде, что являлось следствием экономического кризиса в России. С увеличением темпов роста российского авторынка компания планирует возобновить производство Pajero Sport в ноябре 2017 года. В настоящее время на заводе «ПСМА Рус» в Калуге выпускается самый продаваемый внедорожник марки – Outlander.
«Основываясь на успехе Outlander, мы планируем предложить расширенный модельный ряд российским потребителям в будущем. Местное производство популярных моделей будет иметь важное значение для роста продаж и позволит Mitsubishi Motors полноценно участвовать в восстановлении экономики России», – заявил генеральный директор Mitsubishi Motors Осаму Масуко.
Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2017 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 12008 автомобилей, что на 5% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi на российском рынке остается кроссовер Outlander, чьи продажи с начала года выросли на 36% и составили 9710 автомобилей.
«ММС Рус» воодушевляет возрождение российского автомобильного рынка, и мы амбициозны в своих планах на будущее. Начиная с января 2017 года, компания значительно увеличила показатели продаж. Возобновляя локализацию производства PajeroSport, мы не только инвестируем в наши позиции, но и в российский рынок в целом. Компания поставила амбициозные цели роста на российском рынке и намерена еще больше расширить свой модельный ряд для наших клиентов», – отметил президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Накамура.

Источник: https://www.autostat.ru/news/31422/ © Автостат.


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up