Nissan возобновляет производство и поднимает зарплаты

Nissan возобновляет производство и поднимает зарплаты 01.04.2015 14:42

Петербургский завод марки возвращается к работе после двухнедельного простоя.

Конвейер был остановлен в период с 16 по 31 марта из-за спала продаж на российском авторынке. С 1 апреля 2015 года завод Nissan возобновил работу в две смены. Кроме того, в текущем месяце компания на 7% повысит зарплаты своим сотрудникам, передает ТАСС.

«Заработная плата производственного персонала и сотрудников офиса на заводе Nissan в Санкт-Петербурге будет индексирована в среднем на 7%. Индексация заработной платы проводится согласно корпоративным правилам компании Nissan с начала финансового года, то есть, с 1 апреля», - цитирует агентство представителя Nissan Романа Скольского. По его словам, также будет сохранен компенсационный пакет: полис добровольного медстрахования на сотрудника, на родственника или компенсация спортивных занятий.

«Главная задача при рассмотрении вопроса индексации - это максимальное сохранение численности персонала завода в непростых экономических условиях», - отметил собеседник агентства. По информации ТАСС, размер средней зарплаты на заводе Nissan в Санкт-Петербурге составляет около 45 тыс. руб.

На данный момент предприятие выпускает вседорожники X-Trail, Murano и Pathfinder и седан Teana. До конца 2015 года планируется запустить сборку кроссовера Qashqai. На заводе работают 2,2 тыс. сотрудников.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

root
1апрельская щютка?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up