Новый Hyundai Solaris доступен в кредит за половину стоимости

Новый Hyundai Solaris доступен в кредит за половину стоимости 26.07.2017 10:10

Компания «Хендэ Мотор СНГ» совместно с банком-партнером Hyundai Finance «Русфинанс банк» запустила программу кредитования СТАРТ 50/50 на Hyundai Solaris нового поколения. Данная программа позволяет приобрести новый Solaris за половину стоимости автомобиля и дает возможность клиенту снизить минимальные ежемесячные платежи в несколько раз по сравнению со стандартным автокредитом.

Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», клиенту необходимо внести первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля, при этом гарантированная остаточная стоимость автомобиля составит 50%. В течение 24 месяцев клиент платит только проценты, начисленные  лишь на гарантированную остаточную стоимость автомобиля, за счет чего ежемесячный платеж может составлять от 2500 рублей в месяц, а сама гарантированная остаточная стоимость на момент окончания кредита остается неизменной.

После двух лет с момента покупки автомобиля у клиента есть возможность обменять свой автомобиль на новый Hyundai по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (50% от стоимости автомобиля), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Также по этой программе клиент может получить полис КАСКО в подарок на 1 год.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый Hyundai Solaris поступил в продажу в феврале, и за четыре месяца продаж было реализовано 24380 таких автомобилей, что в совокупности с первым поколением модели дало результат в 32745 машин по итогам полугодия. Стоит при этом отметить, что на новый Hyundai Solaris приходится 65% всех кредитных продаж марки.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Марат
Заголовок конечно интересный. А на кругу получается всё такой же дорогущий Солярис, по полной стоимости, только процент по кредиту меньше, зато сперва нужно занести 50% нала от полной стоимости.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up