Обновленный Nissan X-Trail будет выпускаться в России

Обновленный Nissan X-Trail будет выпускаться в России 05.06.2017 13:15

Обновленный внедорожник Nissan X-Trail появится на европейском рынке в августе, а для России его будут производить на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила пресс-служба Nissan, отметив, что дата выхода новинки на российский рынок и подробности российских комплектаций будут объявлены позже.

В целом же модернизированная передняя часть Nissan X-Trail отличается радиаторной решеткой с более широким V-образным декоративным элементом, а также новым бампером, который теперь окрашен в цвет кузова и имеет отделку блестящего черного цвета. Заново сконструированные блоки передних фар включают новый вариант фирменных светодиодных элементов X-Trail, которые имеют форму бумеранга и играют роль фонарей для движения в светлое время. Усилилось различие в дизайне между галогенными и полностью светодиодными фарами, которые впервые оборудованы адаптивной системой переднего освещения (AFS). Передние противотуманные фары X-Trail теперь имеют квадратную, а не круглую форму.

Задней части автомобиля целостный и лаконичный вид придает заново разработанный бампер с хромированными деталями. Фирменные элементы в блоках задних фонарей были модернизированы и стали полностью светодиодными. В профиль Nissan X-Trail теперь выглядит эффектнее за счет новых 17- и 18-дюймовых колес и хромированных боковых молдингов, которые тянутся по нижней части дверей топовой версии исполнения «Tekna».

В дополнение к шести цветам кузова, унаследованным от предыдущей модели, появились еще четыре ярких оттенка: Orange Pearl, Red Pearl, Blue Pearl Metallic и Dark Brown Pearl.

К усовершенствованиям интерьера относится рулевое колесо D-образной формы. Такая форма облегчает водителю посадку и высадку, а также обеспечивает лучший обзор приборной панели. На рулевом колесе установлены новые, удобные в использовании переключатели с четырьмя степенями свободы. Они сокращают периоды времени, когда водитель вынужден отрывать взгляд от дороги. Впервые покупателям предлагается Nissan X-Trail с функцией электрообогрева рулевого колеса.

В салоне использованы новые материалы; в частности, кожаная обивка сидений стала более высококачественной. Впервые для X-Trail доступна функция электрообогрева для передних и задних сидений. В качестве опции для версии «Tekna» предлагается новая двухцветная отделка интерьера из черной и коричневой кожи.

Впервые в базовое оборудование для европейского рынка включено цифровое радио (DAB), а система спутниковой навигации NissanConnect с сенсорным дисплеем отличается новым, интеллектуальным интерфейсом, который теперь больше напоминает интерфейс мобильных приложений. Автомобиль оборудован новой наружной антенной в виде акульего плавника для лучшего приема радиосигналов и более современного облика.

Багажное отделение нового X-Trail стало больше: его объем увеличился от 550 до 565 литров. Суммарный объем багажного отделения при полностью сложенных пассажирских сиденьях вырос до 1996 литров.

Для X-Trail по-прежнему предлагается линейка из трех эффективных двигателей, куда входит 2,0-литровый дизель с максимальной мощностью 177 л.с., поступивший в продажу в прошлом году. Это значит, что покупатели могут выбрать X-Trail с бензиновым двигателем или дизелем, с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией, с передним или полным приводом.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up