Renault начинает онлайн-продажи своего нового флагмана - кроссовера Koleos

 Renault начинает онлайн-продажи своего нового флагмана - кроссовера Koleos 06.06.2017 17:38

Пресс-служба "Renault Россия" сообщила, что прием заявок на новый KOLEOS открыт во всех дилерских центрах Renault. Новинка будет доступна в дилерской сети в июле по цене от 1 699 000 руб., но уже сегодня клиенты могут приобрести новый флагманский полноприводный кроссовер в онлайн-шоуруме Renault.

Производитель характеризует KOLEOS, как "яркий, динамичный кроссовер с просторным, изысканным, удобным салоном и премиальным оснащением". Новый флагманский кроссовер Renault отличается высокой проходимостью и полностью приспособлен к российским климатическим и дорожным условиям.
Для новинки предлагается три вида двигателей – бензиновые 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также турбодизель 2.0 dCi (177 л.с.). Все версии для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода All-Mode 4x4i в сочетании с новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic.

Дизайн передней части и решетка радиатора c акцентом на крупный хромированный логотип на черном фоне выполнены в новом фирменном стиле Renault. Динамичные линии капота и хромированные элементы дополняют мощный образ автомобиля. Широкие горизонтальные задние фонари на двери багажника подчеркивают принадлежность автомобиля к сегменту D. Общая длина автомобиля -  4672 мм, что в сочетании с шириной 1843 мм и колесной базой 2705 мм обеспечивает новому KOLEOS рекордную вместимость салона.

Для нового флагмана предлагаются полностью светодиодные головные огни Pure Vision и светодиодные задние огни с технологией Edge Light, которые великолепно сочетаются с восемью стильными цветами кузова и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Новый Renault KOLEOS сочетает в себе яркую внешность с отличной внедорожной геометрией: высокий дорожный просвет (210 мм) и большие углы преодоления препятствий (угол въезда – 19°, угол съезда – 26°).

KOLEOS оснащен широким набором оборудования для комфорта в холодное время года: это подогрев рулевого колеса, лобового стекла, зеркал, передних и задних сидений и система дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая помогает обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки.

Важной составляющей комфорта нового Renault KOLEOS является многофункциональная персонализируемая навигационная система R-LINK 2, доступная во всех комплектациях. В версии Executive центральный экран диагональю 7’’ расположен горизонтально. Для версии Premium предлагается вертикальный экран планшетного типа диагональю 8,7’’. R-LINK 2 выступает в роли единого цен

Помимо систем активной безопасности (ABS, ESP, Hill Start Assist и т.д.), новый Renault KOLEOS предлагает системы помощи водителю: систему контроля за полосой движения, систему контроля слепых зон, систему автоматического переключения режима головной оптики, интеллектуальную систему автоматической парковки Easy Park Assist. Renault KOLEOS также оснащается системой экстренного вызова оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Все версии для российского рынка оснащаются интеллектуальной системой полного привода ALL MODE 4x4-i и новыми адаптивными бесступенчатыми автоматическими трансмиссиями CVT X-Tronic. В паре с бензиновыми двигателями устанавливается клиноременная трансмиссия JF016, рассчитанная на передачу крутящего момента до 240 Нм. Дизельная версия, со значительно большей тягой, оснащается клиноцепной трансмиссией JF017 с максимальным крутящим моментом до 390 Нм.

Производство нового KOLEOS налажено на заводе Альянса в Пусане (Южная Корея).


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ААА
Получше аналогичного X-Trail будет. И дизель хорош.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up