Российские дилеры принимают заказы на новый внедорожник

Российские дилеры принимают заказы на новый внедорожник 02.10.2014 17:13

В четверг, 2 октября, все официальные дилеры Volvo Cars в России начали приём заявок на Volvo ХС90 нового поколения.

Первыми на наш рынок поступят внедорожники с бензиновым двигателем T6 (320 л.с./400 нМ) и дизелем D5 (225 л.с./470 нМ). Оба мотора будут предлагаться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожник XC90 с указанными силовыми агрегатами оснащен системой полного привода. 

«Наравне с США и Китаем Россия входит в тройку ключевых рынков сбыта для нового ХС90. Поэтому российские покупатели XC90 получат свои внедорожники одними из первых, значительно ранее, чем клиенты во многих европейских странах», - заявил Мартин Перссон, вице-президент Volvo Car Russia. 

Размещение заказов в производственную систему Volvo стартует в конце ноября текущего года и будет учитывать очередность поступивших заявок. Производство абсолютно нового ХС90 начнется на заводе марки в Швеции в январе, первые поставки российским клиентам ожидаются в начале второго квартала 2015 года. 

Внедорожник является первым автомобилем Volvo, построенным на новой архитектуре масштабируемой платформы (SPA). В дальнейшем она ляжет в основу других моделей марки. 

Рекомендованная розничная стоимость нового Volvo XC90 c мотором T6 AWD 320 л.с. составит от 3 280 000 рублей, с мотором D5 AWD 225 л.с. – от 2 830 000 рублей

В 2015 году компания Volvo расширит моторную гамму, доступную для российских покупателей. Летом следующего года ожидается начало поставок в Россию самой мощной и роскошной версии нового XC90 – семиместного внедорожника с двигателем Twin Engine. Бензиновый мотор с турбонагнетателем и компрессором дополнен электродвигателем – гибридная силовая установка развивает 376 л.с. мощности и 640 Нм крутящего момента. Цены на этот вариант будут начинаться от 3 999 000 рублей

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up