ТОП-25 самых популярных авто России в августе 2015 года

ТОП-25 самых популярных авто России в августе 2015 года 08.09.2015 16:46

Самым продаваемым автомобилем страны снова стала иномарка.

В августе первое место в рейтинге самых популярных моделей России, как и в июле, занял Hyundai Solaris. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом месяце «Солярис» разошелся по стране тиражом в 10 581 экз. – почти на 1,5 тыс. машин больше, чем в августе 2014 г.

На вторую строчку рейтинга поднялась LADA Granta, которая в июле довольствовалась лишь третьей позицией. В августе было продано 9070 «Грант», что на 2790 машин меньше, чем в прошлом году.

На третьем месте оказался KIA Rio, продажи которого выросли почти на 3 тыс. ед. по сравнению с августом 2014-го. В прошлом месяце покупателями «Рио» стали 8989 человек.

В пятерку лидеров вошли и две модели Renault: Logan (3654 шт.) и Duster (3496 шт.). Кстати, в августе «Дастер» наконец-то вернул себе звание самого популярного кроссовера России.


Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

АвтоВАЗер
Конечно,если соплярис стоит по акциям 449т.р. а гранта уже приближается к 360-380 т.р., конечно она будет продаваться все хуже....Хотябы торпеду от калины сделали бы гранте, раз планируют пластик калине обновить-все бы выйграли(в гранте салон по-дороже бы смотрелся).
Учитесь у хюндая,как менеджмент организовывать и сбыт;)
Имя Цитировать
Андрей
Цитата
ыыы пишет:
Андрей, зачем вам две таблички, а не одна исключающая Москву? Не попали в число более удачливых своих соплеменников, переехавших в Москву? Понятно, они могут себе позволить авто подороже, даже табличка не нужна.
Уважаемый ыыы, "две таблички" дадут более полную и правдивую картину К примеру, у нас в городе, кажется, только одна Toyota Camry, а в таблицах она на 10, 14 местах... И не потому, что она относительно дорогая, а просто сделана для очень хорошего асфальта... А манию делить всех на «чатлан» и «пацаков» оставьте при себе.
Имя Цитировать
Ё
Цитата
Тот самый пишет:
ни калина, ни приора, ни веста могут на первые строчки уже не подняться долгое время.
Да ХЕР на них ! Свято место пусто не бывает...
Имя Цитировать
Тот самый
Если автоТАЗ не умерит аппетиты и далее будет необоснованно повышать стоимость своих ведер, то ни калина, ни приора, ни веста могут на первые строчки уже не подняться долгое время.
Имя Цитировать
у меня есть такой мысль
с такими цифрами продаж есть вероятность что веста уже в этом году окажется в топ-списке. 8)
Имя Цитировать
ыыы
Admin, у Вас как и у Андрея  повелительный тон с которым вы сразу указываете что делать другим. Вы случайно не один и тот же персонаж?
Имя Цитировать
ыыы
Андрей, зачем вам две таблички, а не одна исключающая Москву? Не попали в число более удачливых  своих соплеменников, переехавших в Москву? Понятно, они могут себе позволить авто подороже, даже табличка не нужна.
Имя Цитировать
Андрей
Уважаемые редакторы! Начинайте, пожалуйста, составлять две таблицы: по стране и по москве
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up