В России появится Kia Soul с двухлитровым мотором

В России появится Kia Soul с двухлитровым мотором 24.05.2017 13:28

Об этом сегодня сообщило "АвтоРевю". Новая версия будет доступна только с традиционным шестиступенчатым «автоматом». Заявленное время разгона до 100 км/ч — 10,2 с против 11,7 с у модификации с мотором 1.6 GDI. Понятно, что двухлитровые Соулы будут предлагаться лишь с богатым оснащением, хотя точные комплектации и цены объявят в день старта продаж. Ориентироваться стоит на 1,2—1,3 млн рублей. При этом все нынешние версии останутся в строю.

Сейчас Kia Soul продается в России с тремя двигателями на выбор: это базовый атмосферник 1.6 MPI (124 л.с.) с распределенным впрыском, его версия 1.6 GDI с непосредственным впрыском (132 л.с.) и турбомотор 1.6 T-GDI (204 л.с.). Но уже 1 июня гамма пополнится еще одной модификацией — с двухлитровым безнаддувным двигателем. Причем это не тот же самый мотор, что с самого начала устанавливается на Соулы для американского рынка. Если за океаном предлагается «четверка» 2.0 GDI (162 л.с.) с непосредственным впрыском, то для нас подготовлена версия с более простым двигателем 2.0 MPI, который хорошо известен по кроссоверу Kia Sportage и развивает 150 л.с. и 192 Нм.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Миша
Если ты куришь, то эта статья http://shnurovserg.blogspot.ru  изменит твою жизнь! СЕРГЕЙ ШНУРОВ признался, что курение едва не угробило его и его карьеру но он поборол зависимость и рассказал как Спасибо ему огромное, я всего за 5 дней  БРОСИЛ, хоть сам был курильщик с 20 летним
Имя Цитировать
ыыы
Цитата
Капец пишет:
это не гоночный авто, а семейный. Во сновном бабы и покупают его, на какой бабе мощь ???
:D  1. ни кто не утверждал что это гоночный авто, и сама марка так его не позиционирует 2 нет ни одного аргумента в пользу семейности этого авто. 3. Нет статистики, что покупают его в основном бабы, и даже если это было бы так, это не в пользу и не во вред ни первой ни второй версии (т.е. это утверждение вообще ни к чему). 4. бабе нужна мощь за тем же что и не бабе.
Имя Цитировать
Капец
Дружок. Катай свой Хрей дальше ) Для Соула,такие лошади ни к чему,это не гоночный авто, а семейный. Во сновном бабы и покупают его, на какой бабе мощь ???
Имя Цитировать
Продал НЕвесту купил XRay
Если тебя парят +5 тыс руб налога в год, то тебе не по карману автомобиль. Ездий и дальше на трамвайчике, дружок.
Имя Цитировать
Капец
[FONT=bitrixtemp]И нах он нужен ? Налог жопЭ :D  :?:  Для города надо до 100л.с. качественный авто, где либо АКПП либо МКПП 6ступеней. И главное по цене гораздо меньшей....
[/FONT]
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up