В России появится очередной внедорожный универсал

В России появится очередной внедорожный универсал 06.11.2014 8:05

В этом месяце состоится мировая премьера Volvo V60 Cross Country.

Дебют внедорожного универсала пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе, а летом 2015 года новинка доберется до России.

«Мы рады представить третий автомобиль в нашей линейке моделей Cross Country. Удачное сочетание динамичного стиля и внушительных внедорожных качеств позволит V60 Cross Country сформировать свой уникальный сегмент на рынке», - заявил Лекс Керсемейкерс, старший вице-президент по стратегии разработки продукции и модельному ряду Volvo Cars.

От обычного универсала Volvo V60 его внедорожная версия отличается увеличенным на 65 мм дорожным просветом, наличием защитных накладок спереди и сзади, расширителей колесных арок, а также новыми дисками размером 18 и 19 дюймов, шинами высокого профиля.

В салоне модели имеются спортивные сиденья, обтянутые черной кожей с контрастной прострочкой коричневой нитью.

Универсал Volvo V60 Cross Country будет доступен с четырехцилиндровыми дизельными и бензиновыми двигателями Volvo Drive-E, передним и полным приводом.

Сегодня сегмент внедорожных универсалов в России представлен такими моделями, как, например, SKODA Octavia Scout и Citroen C5 CrossTourer, скоро в продаже появятся LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross, а в 2015 году до нас доберется SEAT Leon X-Perience.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Вася
Более того, скоро в эту нишу попрут все производители "динамичный семейный - вместительный полный привод" - кроссоверам добавят универсала и динамики.
Имя Цитировать
вася
Цитата
Дмитрий пишет:
"Новый сегмент"? Ну-ну. Стремление сделать динамичный трактор начинает попахивать идиотизмом. Клиренс всё выше, крыша всё ниже - прощай, здравый смысл. И каков будет девиз? "Меньше пространства за ту же цену!"?
Есть уже основоположник этого сегмента динамичных тракторов - Сеат Альтея-Фритрек - семейные 7 секунд до сотни о 200 лошадях на полном приводе. И крыша и клиренс в порядке.
Имя Цитировать
Дмитрий
"Новый сегмент"? Ну-ну. Стремление сделать динамичный трактор начинает попахивать идиотизмом. Клиренс всё выше, крыша всё ниже - прощай, здравый смысл. И каков будет девиз? "Меньше пространства за ту же цену!"?
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up