В Россию привезут легальную копию Qashqai и два новых седана

В Россию привезут легальную копию Qashqai и два новых седана 21.04.2015 18:30

Китайская корпорация Dongfeng показала на Шанхайском автосалоне свои новинки.

Три из представленных на мотор-шоу моделей доберутся до России. На нашем рынке под брендом DFM будут продавать седаны A30 и L60, а также кроссовер AX7.

Компактный вседорожник представляет собой перелицованный Nissan Qashqai первой генерации. В отличие от многих других китайских марок, Dongfeng «скопировала» японский бестселлер вполне легально – китайцы приобрели лицензию на старый «Кашкай». Кроме того, Nissan и Dongfeng давно являются партнерами и имеют совместный бизнес в Поднебесной. Предполагается, что DFM AX7 будут предлагать с моторами 2,0 л и 2,3 л, продажи кроссовера стартуют до конца текущего года.

Седаны прибудут в нашу страну в следующем году. Модель DFM A30 оснащается бензиновым 1,5-литровым двигателем мощностью 116 л.с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом».

l60 (3).jpg

DFM L60
a30 (1).jpg

DFM A30

Седан L60 является совместной разработкой Dongfeng и концерна PSA Peugeot Citroen, автомобиль построен на платформе Peugeot 408. На местном рынке четырехдверку можно приобрести с бензиновыми агрегатами 1,6 и 1,8 л мощностью 115 и 136 л.с. соответственно.

Number-One.jpg

Concept №1
DFM_AX3.jpg

DFM AX3

На автосалоне в Шанхае также дебютировали прототип будущего флагманского седана Dongfeng Number 1 и кроссовер АХ3. Первый создан на платформе Citroen C6, в серию новинка отправится в 2016 году. Длина будущего флагмана марки – 5091 мм, а колесная база – 2950 мм. Кроссовер АХ3 встанет на конвейер в конце лета 2015 года.


Фото: auto.ifeng.com, autohome.com.cn, Dongfeng

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up