Единственный седан Suzuki покинул Россию

24.01.2014 14:28

Компания  Suzuki прекратил продажи единственного остававшегося в России седана.

«Премиальная» четырехдверка Kizashi исчезла с официального сайта российского представительства марки. Вероятно, продажи модели свернули из-за низкого спроса.

Таким образом, на сегодняшний день модельный ряд Suzuki представлен в нашей стране вседорожниками Grand Vitara, New SX4, SX4 Classic, Jimny, компактвэном Splash и хэтчбеком Swift.

Летом 2012 года Россию покинул другой японский седан – четырехдверная модификация SX4.

Suzuki Kizashi был доступен лишь в одной комплектации с полным приводом, 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 178 л.с. и вариатором. Цена седана составляла 1 409 500 рублей.

Как сообщалось ранее, производство Kizashi планируется завершить в ближайшие два года, нового поколения модели не будет.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Denis, Tomsk 27.01.2014 06:35

успех у фолькса с тигуанами http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837&page=296 Особенно по ремонту там вообще шикарный успех. К слову у конкурента тигауна у ix35 таких проблем которые приведут к отказу чтобы авто не ехало - НЕТ. Есть траблы с шумоизоляцией и тем что подвеска не особо комфортная и постукивает, НО авто надежное. Вообще кореяки (хендай, КИА, СсангЕнг) щас смахивают на япов начала 90х годов, делают надежные авто, а не турболеты с движками от газонокосилок

Олег, Самара 26.01.2014 18:45

Цены ,надо не с потолка брать !

юрий 25.01.2014 16:13

ЕСЛИ У КОРЕЙЦЕВ не успех , у кого тогда успех?Улыбаюсь

Юрий 25.01.2014 01:14

Серега, ДимитровградЖаль конечно, но что поделаешь.Машинка в общем то очень не плохая, но обкакались япы с маркетингом и ценой однозначно. Видел я её живьем, очень впечатлила своей солидностью. Но, но, но............, чтож бывет. Про корейцев полностью согласенСерега, ДимитровградЖаль конечно, но что поделаешь.Машинка в общем то очень не плохая, но обкакались япы с маркетингом и ценой однозначно. Видел я её живьем, очень впечатлила своей солидностью. Но, но, но............, чтож бывет. Про корейцев полностью согласен.НиколайKizashi провалился на всех рынках, кроме австралийского.Он в России продавался по пару сотен в год, поэтому на продажи Сузуки он большого влияния не окажет. Про успех корейцев в РФ (предыдущий пост)- я бы вобще не говорил. Реально продается 2 модели Хюндай и эти же 2 модели с другим дизайном под маркой Киа.. =если у корейцев не успех,у кого же тогда спрашивается успех?!;-)

Серега, Димитровград 24.01.2014 17:48

Жаль конечно, но что поделаешь.
Машинка в общем то очень не плохая, но обкакались япы с маркетингом и ценой однозначно. Видел я её живьем, очень впечатлила своей солидностью. Но, но, но............, чтож бывет.

Николай

Про успех корейцев в РФ (предыдущий пост)- я бы вобще не говорил. Реально продается 2 модели Хюндай и эти же 2 модели с другим дизайном под маркой Киа.

Про корейцев полностью согласен.

Николай 24.01.2014 17:21

Kizashi провалился на всех рынках, кроме австралийского.
Он в России продавался по пару сотен в год, поэтому на продажи Сузуки он большого влияния не окажет.
Про успех корейцев в РФ (предыдущий пост)- я бы вобще не говорил. Реально продается 2 модели Хюндай и эти же 2 модели с другим дизайном под маркой Киа.

Александр, Орел 24.01.2014 13:41

Первый пошёл. Интересный год будет. {#emotions_dlg.biggrin}

Юрий 24.01.2014 13:36

Вот это пролетели так пролетели..лишний раз свидетельствует что повторить успех корейцев на нашем рынке суждено не всем:-P

 
Scroll to up