Ford Fiesta и Fusion: персонализация

07.02.2006 9:03

Уже в этом году эти автомобили получат новые варианты отделки экстерьера и интерьера, электрические функции "большого автомобиля", в том числе голосовое управление, а также широкий выбор цветов и вариантов отделки.
Изменения в отделке экстерьеров новых версий Fiesta и Fusion позволяют этим автомобилям выглядеть более современно и подчеркивают их различные назначения.
Интерьеры также подверглись изменениям. Оба автомобиля получили полностью новые приборные панели с новым дизайном с мягкой на ощупь верхней частью, которая может быть окрашена в различные цвета.
Теперь каждый покупатель имеет возможность персонализировать свой новый автомобиль, отмечает журнал «За рулем». Расширенные гаммы цветов и отделок - еще один ключевой элемент внесенных улучшений. Новые ткани для обивки сидений можно выбирать в соответствии с различными цветовыми оттенками приборных панелей, что позволяет покупателю придать автомобилю индивидуальный характер.
Оба автомобиля оснащены высокотехнологичными электрическими системами, которые раньше не применялись на автомобилях этого класса. Например, предусмотрено голосовое управление некоторыми функциями, а режимы работы определенных систем можно персонализировать в соответствии с желаниями владельца.

www.avtosreda.ru
Фото - zr.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up