Стартовали продажи внедорожника Mitsubishi российской сборки

25.04.2014 11:38

Компания «ММС Рус» объявила о старте продаж Mitsubishi Pajero Sport российской сборки 2014 модельного года.

Производство внедорожника осуществляется на заводе в Калуге. У Pajero Sport 2014 модельного года изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема, такая же, как у остального модельного ряда Mitsubishi.

В комплектацию Ultimate добавлен бортовой компьютер, а в версию Instyle – камера заднего вида. Кроме того, в обеих этих комплектациях установлено самозатемняющееся зеркало заднего вида. Также для всех комплектаций стал доступен USB-вход.

Цены на Mitsubishi Pajero Sport 2014 модельного года не изменились. Модель стоит от 1 399 000 рублей.

«Благодаря производству Pajero Sport в России мы можем оперативно реагировать на запросы клиентов, вносить необходимые изменения в продукт и проводить адаптацию под требования российского рынка, что позволяет нам занимать лидирующие позиции в сегменте SUV, - комментирует Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус». - По итогам продаж за первый квартал 2014 года данная модель показала значительный рост +21 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Мы уверены, что новые изменения и не изменившееся ценовое предложение положительно скажутся на спросе и позволят нам укрепить позиции в этом сегменте».

Полноприводный внедорожник доступен россиянам с 3-литровым бензиновым мотором и дизелем объемом 2,3 л. Мощность первого двигателя – 222 л.с., второго – 178 л.с.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  6

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

А разве было обещание снизить цену для потребителя? 28.04.2014 09:02

Ну а какой тогда смысл для рядового потребителя во всей этой канители!? Получается - никакого!!! При одинаковой цене лучше взять автомобиль собранный в Японии или Европе... Япония и Германия - это высокое качество сборки, а наша сборка - это наша сборка{#emotions_dlg.unknw}

Michael 28.04.2014 03:04

Стартовали продажи Mitsubishi российской сборки

Ну и где обещанное снижение цен за счет отечественной сборки!!!??? И какой дурак будет её брать за эти деньги???{#emotions_dlg.fool}

А разве было обещание снизить цену для потребителя?Что-то не припомню. Местная сборка позволяет снизить издержки производителя, освобождая от уплаты пошлин. В итоге, сэкономленные деньги идут в карман производителю, а клиент платит цену, как если бы автомобиль был ввезён из-за границы. Практика снижения цен на авто местной сборки в массовом порядке перестала применяться где-то с 08-09 гг.

boxofalex, псков 27.04.2014 12:58

Pajero-4 не на много дороже( от1.509 т.р.),двигатель можно выбрать 3.0 литра 178 сил бензин,и,что не маловажно ,сборка Японии.

юрий 25.04.2014 12:17

Стартовали продажи Mitsubishi российской сборки

Ну и где обещанное снижение цен за счет отечественной сборки!!!??? И какой дурак будет её брать за эти деньги???{#emotions_dlg.fool}
хотят быстрее отбить вложения видать. может не будет дорожать быстрыми темпами и на том спасибо.

житель Саратова 25.04.2014 11:45

брать-то,наверняка будут, в связи с возросшим ростом интереса к кроссоверам и внедорожникам. Только вот удручает стоимость данного автомобиля - от 1 400 тыс. руб., при средней сумме ипотечного кредита по стране в 1 500 тыс.руб.

Стартовали продажи Mitsubishi российской сборки 25.04.2014 11:32

Ну и где обещанное снижение цен за счет отечественной сборки!!!??? И какой дурак будет её брать за эти деньги???{#emotions_dlg.fool}

 
Scroll to up