Для Lada Vesta разработали цифровую «приборку» за 35 000 рублей

Для Lada Vesta разработали цифровую «приборку» за 35 000 рублей 10.09.2020

Автомобили Lada по-прежнему оснащаются аналоговыми комбинациями приборов, хотя зарубежные автопроизводители с каждым годом все активнее внедряют вместо них электронные дисплеи. Однако сторонние компании готовы предлагать цифровые «приборки» уже сейчас.

 

Так, свой вариант для Lada Vesta представила российская компания CMGAISD. Ее цифровая панель устанавливается вместо стандартной в течение 20 минут, по функциональности она ничем не уступает заводской. Базируется она на ОС Android, разрешение экрана составляет 1280 х 480 пикселей (используется экран компании Sharp), на плате распаяно 2 Гб оперативной памяти и 8 Гб постоянной флэш-памяти. Присутствуют также три порта USB и модуль Wi-Fi.

На экран приборной панели крупными цифрами выведены показания тахометра и спидометра, пробега и расхода топлива, даты, а также температуры двигателя и окружающего воздуха. Менять конфигурацию главного экрана цифровой панели можно при помощи смартфона и его мобильного приложения, причем доступны пять вариантов оформления на выбор.

Цена у панели вполне доступная — 35 000 рублей.

ВИДЕОпроцесс установки цифровой приборной панели CMGAISD вместо аналоговой. 
 
 Юрий Жевиляк, news.drom.ru 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Scroll to up