На старт, внимание, Stinger!

24.11.2011

Все знают, что добиться спортивного внешнего вида можно в фитнес-клубе. А если речь идет об автомобилях? Есть в городе «тренажерка» и для них. Специалисты тюнинг-центра Stinger уже несколько лет занимаются производством, продажей и установкой спортивных выхлопных систем.

Профессиональные любители погонять – частые гости в магазине. Спортсмены-гонщики, причем со всей России, за обновлением своего авто обращаются именно в Stinger. Нет нужды перечислять имена, просто скажем, что, например, сразу на нескольких машинах, участвующих в соревнованиях Кубка LADA Kalina, установлены выхлопные системы от Stinger. И эти авто финишируют отнюдь не последними.

Но, то ли дело спортсмены, им такая «прокачка» для известных результатов нужна. А нам, простым смертным, что может дать спорт-тюнинг? На самом деле, много чего. В двух словах: система выпуска – это еще одно сопротивление двигателю (наряду с воздухом, дорогой и т.д.). Чем больше сопротивление на выходе, тем меньше мощность двигателя и тяга. Соответственно, спортивная выхлопная система увеличивает мощность двигателя, улучшаются управляемость и динамика авто. Тюнинг системы выхлопа позволяет добиться и увеличения срока его службы: современные материалы существенно дольше выдерживают запредельные температурные значения выхлопа мотора.

В магазине на Ботанической, 7а, кроме выхлопных систем и деталей, выпускаемых под собственной маркой Stinger, есть еще масса других «наворотов» от различных производителей. Это и пружины Eibach (кстати, Stinger является их дилером), и приборы и аксессуары Prosport, и сцепления Sachs, Luk. Представлен широкий выбор турбин, турбоколлекторов и ресиверов. Есть растяжки для усиления жесткости кузова, комплектующие рулевого управления и тормозной системы. Под собственной маркой «Форс Авто» выпускаются детали для доработки подвески и двигателя (подрамники, шестерни, дроссельные заслонки и т. д.). В общем, лучше один раз увидеть. И для этого необязательно сразу ехать в магазин. У фирмы работает весьма информативный сайт – www.stinger-s.ru, на котором можно ознакомиться со всем ассортиментом, посмотреть фотографии и почитать подробные характеристики. Удобный каталог делает навигацию по сайту легкой и понятной. Работает на портале и интерактивная площадка – по каждому товару можно задать вопрос специалисту, запущен форум. Вдобавок ко всему на сайте работает система заказов, в том числе и оптовых.

Кстати, Stinger вполне успешно зарекомендовали себя на рынке оптовых продаж – именно с этого и начинался в свое время бизнес компании. Представительства и дилерские центры фирмы есть в городах Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Набережные Челны, Ульяновск и других.

Установка представленного оборудования осуществляется, в основном, на автомобили LADA, выпускными системами  оснащается также ряд иномарок – Chevrolet Lacetti, Chevrolet Lanos, Hyundai Accent. При желании клиента выхлопная система изготавливается из нержавеющей стали. У всего персонала Stinger есть техническое образование и большой опыт работы. С помощью мастеров вы можете «настроить» вашу машину под свой индивидуальный стиль вождения.

И напоследок: мы не призываем вас становиться гощиками, но просто еще раз напоминаем, что увеличить возможности авто в наше время – дело техники. А увеличить мощность – дело техники от Stinger.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Scroll to up