Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно?

Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно? 15.02.2020 21:34

Вот, вспомнилось. Это было года 3-4 назад в славном городе Гагарин Смоленской обл. Мы собрались там большой компанией (устроили себе каникулы, живем в Москве, но у всех там осталась родня и друзья) и оттягивались на полную катушку. Как-то вечером устроили очередную попойку прямо во дворе, расположив "приборы" (стаканы и бутылки) на наших машинах.

Утром я встал с привычной головной болью (водка местного разлива это сильная вещь) и повез тещу на рынок, потом поехал по своим делам. Еду и удивляюсь, чего это на меня все смотрят?! ДПС-сники попались навстречу на меня уставились с открытыми ртами, народ на тротуаре - все головами вертят. Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно? 
Лишь когда я доехал до конечной точки маршрута, радостный гогот моих собутыльников раскрыл мне глаза. Оказывается, к крыше машины намертво примерзли бутылка и два стакана!! 
Вот с такими маячками я весь день и прокатался (у ГАИ-шников от такой наглости, наверное, ступор случился).

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

sergey77
в этом славном граде заканчивал свою службу в рядах вс ссср, заодно и среднюю школу. самоволка с разрешения, за что ему большое чел спасибо!  мож прочитает. прикольно про всесоюзную ударную.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up