Тырить бензин, наши умудряются даже в современной Германии!

Тырить бензин, наши умудряются даже в современной Германии! 28.09.2020 14:52

Тырить бензин, оказывается, умудряются даже в современной Германии! Да так, что Komar (немец-проверяющий :-) носа не подточит. Когда некого Вована занесло в страну непуганных идиотов, он быстро сообразил, каким чудесным "ремеслам" он обучен, что позволит ему грести золото валяющееся буквально под ногами. Так он вскоре очутился в качестве водителя на фирме по развозке топлива по бензозаправкам.

И вот тут-то для него началась та самая сладкая сказка! Точно как в старой культовой рекламе: телевизоры, холодильники, стиральные машины! (на каждый этаж его трехэтажного особняка). А еще пестрый калейдоскоп из люксовых отелей, модных курортов на теплых морях и дальше по списку — девушки, пальмы и белые пароходы. Машины менял как перчатки. . .

Ясное дело, на средненькую зарплату так не развернешься. Но Вован — туго знал свое дело! Тырил он то, что ему доверили — бензин. Сильно не зарывался, "ограничивал" себя 80-100 литрами в день, при десятках тонн в цистерне бензовоза это было совсем незаметно, как и продажа "левака" доверенным покупателям.
Здесь самое время пояснить — чтобы воровать в Германии, даже не талант нужен, а особый дар! Потому как у немцев всё абсолютно продумано: счетчик топлива на входе, счетчик на выходе, система против остатка топлива в шланге, электронный указатель общего количества и, естественно, все люки и краны защищены пломбами. Не подлезешь.
Умны немцы, но "совок" хитрее! Бедные немцы даже представить не могли, что кто-то будет откручивать шланг, прикрепленный к корпусу длинного фильтра. Вот его-то, фильтр, Вован вытащил, а вместо него запихал ВАТНОЕ ОДЕЯЛО (!).

Происходящее дальше никак не укладывается в ложе сверхтехнологичной немецкой цивилизации — в укромном уголке Вован откручивал шланг, в образовавшееся отверстие вставлял черенок швабры, с силой на него надавливал — сжимал, как поршнем, пропитанное топливом одеяло — бензин стекал в подставленную канистру . . .
Знаете, сколько бензина впитывает в себя обыкновенное одеяло? Я тоже не знал. . . 50 ЛИТРОВ!
Об этом мне Вован лично поведал за рюмкой водки.
Теперь-то ему можно болтать, он сейчас другое ворует. . .

 drive2.ru 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Гаврила
Ворье
Имя Цитировать
Василий Перейра
Страсть некоторых человеков к воровству, как ничто другое, доказывает, что человек произошел от обезьяны.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up